ThingDreams — Сайт о фенечках

Прямое плетение фенечек позволяет воссоздать самые невероятные картины своими руками. Немного наловчившись, вы сможете плести все, что пожелаете и делать прекрасные подарки не только себе, но и близким. А наш сайт поможет вам в этом!

Основы фенькоплетения – это то, с чего стоит начинать свой путь фенькоплета. С помощью этого раздела вы сможете постичь азы, чтобы потом проявить свои умения на все 100 %. Главное, не стесняйтесь учиться и узнавать новое каждый день. Узнайте что такое мулине. Узнайте символику цветов, чтобы у ваших фенечек было особое значение.

Фенечки из шнурков отлично подойдут как парням, так и девушкам. Пожалуй, главное их преимущество в том, что они действительно универсальны. Да и смотрятся стильно. Пара советов от нас плюс ваше творческое мышление – вот и весь секрет успеха =)

Если вы хотите создать яркую и неповторимую фенечку, то этот раздел специально для вас. Бисер – это тот материал, который нисколько не ограничит ваш полет фантазии. А для того, чтобы вы смогли воплотить свою мечту в реальность, thingdreams потрудился собрать самые лучшие уроки, позволяющие быстро научиться плести фенечки из бисера.

Браслет – это стильный аксессуар, который никогда не выходит из моды. Преимущество такой вещицы, сделанной своими руками, в том, что вы всегда будете уникальны. Феньковселенная предлагает вам широчайший выбор способов, с помощью которых вы создадите свой шедевр.

Здесь остановиться предлагают боги,
А ноги предлагают идти.
Раньше твоей сильной темой были дороги,
Теперь же – остановки в пути.
Ты ворчишь опять, о том, что джинсы трутся,
А браслет остался на ветке:
Ненужные феньки рвутся,
Нужные — крепкие.

Боги предлагают нам быть непобедимыми,
А ноги доведут до греха.
Раньше твоей темой были нежно любимые,
Теперь – такая чепуха.
Не жалей, что чувства бьются, как блюдца,
И верные любовницы редки:
Ненужные феньки рвутся,
Нужные – крепкие.

Боги настигают тех, кто гонит в дороге,
И ноги покидают авто.
Раньше твои песни были страшно строгие,
Теперь их не припомнит никто.
И только рок-н-роллы до сих пор поются,
Значит, правду говорили предки:
Ненужные феньки рвутся,
Нужные – крепкие.