+7 (978) 792-66-08

После образования Украинского государства, все производственные коллективы столкнулись с объективными трудностями освоения рыночных механизмов. Объединение успешно выдержало испытание переходного периода. Оно стабильно развивалось.

За данный период были освоены, а также внедрены в производство 98 видов электроустановочных изделий, 100 видов пленки полиэтиленовой тепличной, 112 видов полиэтиленовых упаковочных пакетов, 14 видов товаров народного потребления. Постоянно совершенствуется конструкция и технология выпускаемых изделий. Проводится замена термореактивных материалов на термопластичные, более технологические. Устаревшие полистиролы заменили современные пластики. Изделия конструктивно и по дизайну приблизились к евростандартам, стали конкурентоспособны на рынке.

«Крымпласт» является единственным крупным производителем полиэтиленовой продукции в нашем регионе. Правильная стратегия, разработанная ведущими специалистами предприятия, аппаратом управления обусловила положительную динамику роста производства.

Все учреждения социально-культурного назначения обслуживают не только работающих, но и ветеранов войны, труда, ушедших на пенсию, с которыми поддерживаются тесные отношения, постоянно оказывается помощь в решении их социально-бытовых нужд.

  • принятие участия в реализации политики государства в отношении людей с ограниченными возможностями;
  • участие в социальной и трудовой реабилитации, а также профессиональной, и педагогической интеграции инвалидов;
  • повышении уровня образованности, культурного и спортивного развития среди инвалидов по зрению.
  • предоставление инвалидам права на самореализацию, а также выступление в качестве гаранта их прав на беспрепятственный доступ к знаниям и информации, политической и общественной жизни. 
  • создание равных условий для людей с ограниченными физическими возможностями и воплощение декларируемых ООН принципов о правах человека;
  • организация общения и досуга;
  • содействие реабилитации членов ВОС в социальном и психологическом плане;
  • приобщение представителей ВОС к образованию и культурной жизни.

Полиэтиленовую плёнку и другие подобные полиэтиленовые изделия Севастополь запустил в продажу более пятидесяти лет тому назад. С того времени такую плёнку стали использовать практически во всех отраслях производства, причём не только в качестве упаковочного материала, а и для потребностей сельскохозяйственной деятельности.

Достаточно долго полиэтиленовые и пластиковые изделия Симферополь воспринимал с определённой осторожностью. Однако после того, как ряд исследований доказал полную безопасность этой продукции, ситуация в корне изменилась. Тем не менее, это не означает, что при выборе плёнки нет потребности обращать внимание на сырьё, которое используется для производства, и производителя.

Очень часто изделия из пластика Симферополь использует в качестве удобной и дешёвой упаковки. В эту категорию входят и все виды полиэтиленовых пакетов. Они вполне гигиеничны, практичны и безопасны, да и плюс ко всему, всегда доступны.

Любые подобные изделия из пластика Севастополь рекомендует заказывать в компании «Крымпласт», особенно тогда, когда речь идёт об оптовых закупках. Мы готовы предложить любые виды, размеры, цвета и формы наряду с печатными возможностями.

Не меньшей популярностью пользуются и пластмассовые крышки. Наше предприятие делает их только из безопасного материала, качество которого оценивается высокими критериями. В результате, наши крышки могут использоваться для тесного контакта с продуктами питания при герметическом запечатывании банок.

Современный пластик отличается повышенным уровнем прочности при условии сохранения доступности в цене. Потому плечики, как практичные изделия из пластика, Севастополь советует закупать оптовыми партиями в компании «Крымпласт». Во-первых, потому, что для их изготовления используется безопасное и экологически чистое сырьё, а во-вторых, потому, что наша продукция, в силу своих физических свойств, обеспечит долгий срок практической эксплуатации.

В каталоге нашего сайта вы найдёте разные модели плечиков и для офисного использования, и для дома. Не говоря уже о том, что можно заказывать спецоснащение для отдельных предприятий торговли, детских учреждений или швейного производства.

Говоря о бахилах, хотелось бы подчеркнуть важность их применения. Прежде всего, оно заключается в том, что данные изделия дают возможность не распространять грязь и разные виды бактерий, которые разносятся нашей обувью. Причём пользоваться бахилами можно не только в медицинских учреждениях, но и в домашних условиях, когда имеют место быть частые визиты посторонних особ, разуваться которым не всегда удобно.