Как довести человека до слез и зачем это делать

Способов довести до слез довольно много. Но выбор определённого варианта зависит от того, кого и для каких целей следует заставить заплакать. Ещё необходимо учесть, насколько сильно вы хотите вызвать слёзы человека и на какие эмоции (положительные или отрицательные) будете пытаться вывести его.

Как довести человека до слез и зачем это делать

Здесь представлены несколько способов, рассказывающих о том, как довести человека до слёз:

1.

Как нам известно, лучше всего непроизвольные слёзы вызывает, конечно же, лук. Актёры часто прибегают к этому методу воздействия.

2.

Хорошее действие оказывает различная трагическая литература: стихи, проза и т.д. здесь важно знать на какие жизненные моменты человек, скорее всего, среагирует слезами.

3.

Музыка — тоже неплохой способ довести до слез. К примеру, человеку грустно, тяжело на душе, в такой ситуации поплакать бы для облегчения, а он не может. Значит, подбираем песню или музыку, соответствующую ситуации и с легкостью сможем добиться своего.

4.

Крайний и не очень приятный способ довести до слез — это агрессия, применение силы, грубые, обидные, оскорбительные слова.

5.

Возможно вы просто сможете поговорить с человеком, давя на его слабые стороны, что соответственно может вызвать слёзы.

6.

Ну и наконец, посмотрите грустный фильм с не очень хорошим концом или сильным эмоциональным потрясением в сюжете. Это как нельзя лучше поможет вызвать слёзы, не обижая при этом человека.

7.

Не забывайте, что слезы могут быть вызваны положительными эмоциями, поэтому стимулом к данному проявлению могут служить самые различные ситуации, например, встреча со старыми друзьями, дальними родственниками, которых вы очень давно не видели, любимым человеком, вернувшимся с армии, могут довести до слез.

8.

Слезы можно вызвать различными внешними раздражителями, например, ярким светом. Так, очень часто встречаются люди, которые именно таким образом реагируют на солнечный свет. Почему бы это не использовать в собственных целях?!

Ну и в заключение можно сказать, что вариантов довести до слез масса, главное хорошо знать человека и его слабые стороны. Но подумайте хорошо, зачем это делать?!