Baby Box

Естественно, наиболее полная картина талантов прорисуется к пяти-шести годам и тогда можно можно будет экспериментировать со всевозможными секциями и кружками. Хочется, чтобы мои дети раскрывали в себе таланты, присущи именно им, а не в духе « бабушка Алевтина была арфисткой – музыкальная школа – твое призвание»!  В итоге ребенок будет рассказывать уже своим детям, как ненавидел преподавателя по сольфеджио и прогуливал уроки, рисуя граффити на стенах.

Ребенок всегда проявляет больше внимания к какому-то определенному виду занятий. Ева очень любит складывать паззлы – усидчивость ее конек и от этого можно будет отталкиваться в будущем. А неуемную энергию Марика мы реализуем в спорте – пусть мяч гоняет! Главное, чтобы дети получали от этого удовольствие (такие обычно самые счастливые)!

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.