МЕНЮ САЙТА

Студенты в Таиланде обязаны носить школьную форму от начальной школы до колледжа. Новый стиль униформы для студенток выглядит  очень сексуально.   Белая блузка, которая плотно облегает  верхнюю часть тела, и  черная мини юбка с разрезом,  не менее плотно облегающая бедра.  Конечно, не во всех учебных заведениях  тайские студенты могут  лицезреть достоинства и недостатки фигур студенток. Раньше девушки носили юбки ниже колена, поэтому старшее поколение тайцев считает, что такая школьная униформа наносит ущерб морали. Кроме того,  в такой одежде,  вероятно, не очень комфортно чувствуют себя  школьницы с изъянами в фигуре и лишним весом.

Стиль школьной формы  в Англии  —   классический  и  традиционный.   Ученики средних школ должны носить общепринятую школьную форму английского стиля. Мальчики носят классические костюмы, обычные кожаные ботинки и  галстук. Девушки также носить одежду западного стиля, обычные кожаные ботинки и  бабочку. Считается, что этот классический стиль одежды подсознательно влияет темперамент английских студентов, а также на чувство прекрасного.

Для студентов в Японии,  школьная форма не только символ школы, но и символ  современных тенденций моды, который зачастую является  решающим фактором, при выборе школы.   Японская школьная  форма для девочек  выглядит как матросские костюмчики.  Непременным атрибутом школьной формы для девочек является короткая юбка и гольфы. Такие школьницы хорошо знакомы любителям аниме.   Японская  школьная  форма для мальчиков  представляет собой классические темные костюмы, чаще  с воротником-стойкой.

Студенты в Малайзии подчиняются довольно строгим правилам. Платья для девочек должны быть длинными, чтобы закрывать колени. Рубашки должны закрывать локоть. Полная противоположность  тайским школьницам. Это и понятно – исламская страна.

Школьная форма в Омане, как полагают, наиболее  ярко демонстрирует этнические особенности нации.  Парни должны носить в школу  носить традиционные, белые  одежды в исламском стиле. Девушки должны закрывать лицо, а еще лучше сидеть дома.