Профессиональные детекторы GER для поиска и добычи сокровищ, золота, алмазов и воды.

С момента своего основания в 1987 году, компания GER Detect была и остается мировым лидером в области исследований и разработок, а также инноваций и дизайна. Сегодня GER Detect — крупный мировой производитель переносных металлодетекторов.

За последние 20 лет бренд GER Detect представил больше инновационных практических разработок, чем любой из конкурентов, и поднял работы по обнаружению металлов на качественно новый уровень.

Конкурентное преимущество GER Detect, основанное на передовых разработках в области электроники, было сформировано ещё на ранних этапах работы самоотверженной командой исследователей, вдохновленной инновационным физиком.

GER Detect инвестирует в исследования и новые разработки более высокий процент годового дохода, чем любой из конкурентов, что позволяет компании оставаться в авангарде производства высокотехнологичных металлодетекторов.

Мы уверены, что инновации и контроль качества GER Detect гарантируют компании дальнейший успех.

Благодаря дистрибуции, обслуживанию и поддержке клиентов на Ближнем Востоке, в Европе и Соединенных Штатах, пользователи продукции GER Detect могут чувствовать себя в безопасности.

Всемирная сеть авторизованных дилеров GER Detect позволит пользователю получить самые современные знания в области продуктов и методов, которые помогут достичь наибольшего успеха в «полевой» работе.

Производство GER Detect сертифицировано по международному стандарту ISO 9001. Обратная связь с пользователями оборудования обеспечивает разработку лучших инновационных решений.

Именно ориентация на клиентов стремление к развитию новых технологий, а также отличное качество обслуживания дают огромные преимущества в изысканиях, которые не зависят от состояния почвы или окружающей среды.

Оборудование GER Detect дает возможность находить больше интересных объектов и гораздо чаще, чем многие другие устройства.

Всё оборудование GER Detect производится в Германии.

Для поиска камней

Для поиска золота

Для поиска воды