Командообразование, тимбилдинг

В современном мире, всеобщей глобализации и информационного потока, человек как единица социума перестал быть главным двигателем прогресса , уступив место Команде. Именно Команда, выходит на первый план, когда речь идет об эффективной работе в различных трудовых коллективах , будь то крупная корпорация или небольшое частное предприятие.
Тренинг командообразования , в современном названии тимбилдинг (teambuilding -дословно с английского переводится как -построение команды), является тем инструментом, с помощью которого возможно настроить работу любого предприятия на подобие безотказного часового механизма. Используя для этого самые современные методики разработанные ведущими специалистами по психологической подготовке и мотивации сотрудников.

 Общее понятие Тимбилдинг (teambuilding ) является довольно распространенным и обширным термином, включающее в себя такие основные составляющие, как командообразование в игровой форме, так и аудиторные тренинги и семинары.
Игровой тимбилдинг – может проводиться на открытых загородных площадках, санаториях, домах отдыха, а так же в спортивных залах или офисах компаний.
Основу подобных программ составляют специальные тимбилдинговые упражнения
направленные на закрепление таких навыков как : Team Work — командная работа и Team Spirit — командный дух.
Тимбилдинг в первую очередь работает на улучшение морально этического климата в коллективе, снимает напряжение, психическую нагрузку, существенно повышает работоспособность и мотивацию сотрудников.
Тренинг командообразования рекомендован компаниям, которые хотят перестроить саму идею лидерства, повысить степень ответственности сотрудников при постановке задач и достижении цели, а так же помогает развить способность заблаговременно предвидеть назревающие проблемы и конструктивно их решать.
Программы командообразования и сценарии тимбилдинга строятся на конкретной методологической основе и позволяют участникам выработать общий навык взаимоотношений и умение слышать друг друга.

Компания Team Event Communications (ТимЭвент) – существует на рынке предоставления услуг в сфере командообразования и корпоративных праздников с 2006 года.
За это время нами были подготовлены и проведены несколько сотен командообразующих мероприятий и праздников, как для флагманов российского и зарубежного бизнеса, так и для небольших компаний. Все эти компании, обратившись к нам, с успехом решили задачи по сплочению сотрудников и налаживанию вертикальных и горизонтальных связей в трудовых коллективах.

К нашим основным преимуществам можно отнести тот факт, что мы работаем в очень узкоспециализированном сегменте рынка .
Мы не гонимся за тем, что бы предоставить неограниченный спектр услуг, как некоторые компании, предлагающие « все и сразу» — не имея для этого ни грамотного персонала, ни понимания методов решения целей и задач, стоящих перед Заказчиком.
Наша компания предпочитает работать в том, в чем она знает толк, а именно: тимбилдинг( team building), командообразование, спортивные игры, корпоративные праздники и корпоративный отдых.
Именно по этому — многие компании (предоставляющие более широкий спектр услуг), отели, пансионаты и загородные площадки – с удовольствием включают наши программы в предложения для своих клиентов.
За эти годы нашим сотрудникам довелось поработать без преувеличения на земле и под землей, в воздухе, на воде и под водой — вместе с нашими партнерами пройти бесчисленными дорогами и тропинками по пути командообразования, как в России, так и за рубежом.
Каждый наш клиент для нас эксклюзивен и уникален и мы стараемся, что бы наша компания была не только исполнителем воли Заказчика, но так же стала другом и партнером на долгие годы.
Если коротко сформулировать наши конкурентные преимущества, то это выглядит так:

  • Работа в узком сегменте рынка по организации и проведению командообразующих мероприятий, тимбилдинга, корпоративных праздников и корпоративного отдыха.
  • Сотрудничество с нами это работа «напрямую» , без посредников и лишних затрат.
  • Эксклюзивность наших программ — легко доказывается первоисточниками.
  • Гарантированный результат после проведения тимбилдинга.
  • Гибкая система скидок и бонусов для наших постоянных партнеров.
  • Высокопрофессиональный персонал и менеджмент.
  • Обязательное соблюдение требований техники безопасности при организации массовых мероприятий и специальных тимбилдинговых упражнений.
  • Полный спектр услуг и логистического сопровождения при подготовке и проведении мероприятий

На нашем сайте вы так же найдете всю интересующую Вас информацию по основным направлениям нашей деятельности, а так же некоторые варианты тимбилдинговых программ зимнего и летнего периода.
Помимо этого в разделе «События». Вы можете получить представление о работе нашей компании на протяжении всего времени ее существования, а так же фотографии с наших мероприятий.
Обращайтесь в нашу компанию, и мы всегда поможем вам в решение всех вопросов по организации ваших мероприятий!

 

 

 

 

Случайное фото



Какой вид тимбилдинга вам больше нравится?

Игры на природе — 61.7%

Квест — 12.8%

КВН — 5%

Корпоративная вечеринка — 9.9%

Интелектуальные игры — 2.1%

Ролевые игры — 7.1%

Другое — 1.4%


Total votes: 141

The voting for this poll has ended on: 29 Июнь 2015 — 00:00