Управление своим временем, здоровьем и деньгами

«Сегодня будет непросто, завтра будет ещё хуже, но послезавтра всё будет прекрасно»

Вам надоело работать «на дядю»? Вы мечтаете о собственном бизнесе и финансовой независимости, но никак не соберётесь с мыслями? Вашему вниманию — 30 жизненных истин от Джека Ма, китайского миллиардера, одного из самых успешных предпринимателей современности. Джек знает, о чём говорит. 15 лет назад он был простым китайским учителем, а сейчас Ма известен, как создатель интернет-гиганта «Alibaba Group», чьё состояние оценивается примерно в $29,7 млрд. В 2013-м журнал «The Financial Times» назвал Джека (настоящее имя — Ма Юнь) «человеком года», его часто приводят в пример, как образец китайского предпринимательского духа. Итак, слово самому Ма.

Информация для тех, кто хочет завтра больше, чем может сейчас.

Когда на обучающих мероприятиях по личностному росту я спрашиваю у зала: «Кто любит продавать, подымите руку». Из аудитории 20-30 человек максимум одна-две руки, а то и ни одной.

А вот ответьте на вопрос, приходилось ли вам сталкиваться с ситуацией, когда менее квалифицированный специалист, имеет зарплату выше, чем более квалифицированный?

Среди многих людей бытует мнение, что в серьезных МЛМ компаниях в первый месяц не возможно начать зарабатывать деньги, если не заниматься прямыми продажами. А спросите кто любит продавать? Все понятно. Так что, с первого месяца можно заработать деньги только в финансовых пирамидах? Так ли это!


Нет! Нет! и Нет!