Правила дизайна интерьера, которые вы не должны ломать

Если вам посчастливилось жить в старом здании с высокими потолками и чудесами со времени его строительства, было бы преступлением не использовать все детали, которые делают его особенным. От хорошего оригинального столярного изделия до молдингов, не забывая об эмбобадурах из деревянных окон, ставни с оборками или полами из оригинальной плитки, будь то гидравлические или мраморные. Найдите оригинальные элементы дома и уважайте их, чтобы улучшить его очарование, смешав его с современным дизайном и декором.

При планировании пространства важно принимать меры и быть очень осторожными с ними. Даже если вы думаете, что можете проектировать новый дизайн интерьера днепр , потому что у вас есть привилегированное пространственное видение, лучше обеспечить и проектировать на бумаге. Всегда используйте метро, прежде чем принимать окончательное решение. Какие успехи в измерении могут принести вам больше страха, как только мебель придет домой.

И для этого у нас есть (в нашей бумажной версии и в нашей веб-версии). Наша цель — показать самые красивые дома в мире и вдохновить интерьеров наших читателей. Нет создания, если раньше не было исследований, что было сделано раньше? Что сейчас делается? Выберите здесь идею и другую идею оттуда и создайте свою собственную версию. Попытка плагиата интерьера вычеркивает личность и никогда не даст хорошего результата. Это основной совет (взятый из дешевого руководства по самопомощи)

Кажется невероятным, что это одно из правил, которые вы не должны нарушать, но жизнь — это ирония. Если вы хотите выиграть в своем дизайне, вам придется пропустить любые установленные правила и риск. Как спальню можно нарисовать только в светлых и нейтральных цветах, чтобы дышать спокойствием? Почему стол и стулья в столовой принадлежат к одной игре? Кто сказал, что обои не подходят для ванной комнаты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *