Где Санта живет?

 

Значит, ты хочешь знать, где живет Санта, а? Это простой вопрос, конечно, Северный полюс.

Вот он, таинственная мастерская Санта. Вы, вероятно, думаете: « Это не похоже на картину». Ну, вы правы, это не так, Санта очень осторожен в том, чтобы делиться тем, где он живет, когда мы отправили ему письмо с просьбой
Теперь я знаю, что мы все слышали, что Санта живет на Северном полюсе, но кто-нибудь смог это доказать? Я так не думаю, и после многих исследований я считаю, что я ближе всего к тому, чтобы узнать, где живет Санта. Вы наверное хотели пригласить дед мороз и снегурочка на дом
Позвольте мне доказать это вам.
Теперь это может показаться очевидным, но выслушайте меня, услышав рассказы о большом человеке всю свою жизнь, я собираюсь предположить, что снег на земле круглый год.
Это многое говорит нам о том, что где бы он ни был, Санта должен быть на суше, наиболее удаленной от экватора. Другими словами, Северный полюс или Южный полюс, и, как я уже говорил, мы все слышали, что Санта живет на Северном полюсе.
Теперь у нас есть ФАКТИЧЕСКОЕ доказательство того, что Санта проживает на Северном полюсе, но я еще не охотился на него.
Найти Северный полюс не так просто, как вы думаете. После быстрого поиска в Google Картах результат при наборе «северного полюса» — это Северный полюс, Аляска, определенно не то, что я ожидал.

Причина по которой?
Потому что, в отличие от Южного полюса, который лежит на континенте Антарктика, Северный полюс этого не делает. Северный полюс находится посреди океана и фактически не находится на участке земли.
Так что это говорит нам?
Тот Санта должен быть рядом с Северным полюсом, а не на нем! Итак, давайте посмотрим на некоторые из наземных масс вокруг Северного полюса.

Глядя на эту карту, мы видим наземные массы вокруг Северного полюса. Это Канада, Россия, Аляска, Гренландия и несколько небольших островов.

Вот что мое исследование может сказать нам, что мастерская Санта-Клауса находится где-то в странах выше. Ну, ребята, вот где я заканчиваю свой поиск. Но не будьте слишком разочарованы, если вы хотите найти, где живет Санта, чтобы вы могли зайти на свидание, тогда у меня есть хорошие новости для вас!

Многие считают Рованиеми, столицу Лапландию, Финляндию, официальным домом Санта-Клауса. Вы можете посетить Деревню Санта-Клауса круглый год или в любое время, когда захотите получить дозу какого-нибудь Рождественского Духа. После того, как вы войдете в деревню, вас сразу же поразит благоговейный трепет, вы можете войти в него и открыть круглый год, чтобы у вас не было оправдания, чтобы не посетить. В деревне вы найдете все, что ожидаете, как настоящие северные олени, сани, мешок с игрушками, да и сам Санта.
Вы действительно почувствуете, что находитесь в волшебном месте, так как, когда наступает ночь, вы часто увидите Северное сияние, которое является прекрасным потоком часто зеленого света, который скрашивает ночное небо; это потрясающий вид. Приезжайте к Рождеству, и вы найдете город, готовившийся к празднику, создавая рождественский рынок, рождественские блюда и мероприятия, такие как сафари на оленях. Вы даже можете остаться в коттедже, который находится недалеко от самой деревни, где Санта лично остановится и даст подарки всем хорошим мальчикам и девочкам. Возьмите поездку здесь, и вы почувствуете себя перенесенным в деревню Санта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *