Что такое микрофон?


Трудно купить микрофон, когда у нас нет большой идеи о том, как звучит мир. В наших магазинах мы встречаем клиентов всех видов, тех, кто много знает, и тех, кто этого не делает. Если вы находитесь во второй группе, прочитав это, вы будете готовы сделать свою первую покупку аудио и мы подскажем где большой и качественный ассортимент микрофонов
Прежде всего:
Что такое микрофон?
Микрофон представляет собой электрический акустический преобразователь, то есть он преобразует звуковой сигнал нашего голоса в электрический сигнал, который воспроизводит оборудование, к которому он подключен.
Микрофоны можно классифицировать по разным критериям, сегодня мы уточним их в соответствии с их методом трансдукции: динамическими микрофонами, ленточными микрофонами, конденсаторными микрофонами, электретными микрофонами.
Динамические микрофоны
Для чего они используются?
Они могут использоваться для любого типа передачи : радио, телевидения, конференций, концертов и даже для записи в определенных ситуациях (поскольку, как правило, микрофоны, подходящие для записи, являются конденсаторами), но очень хорошим вариантом для записи приборов является микрофон динамический .
Преимущества динамических микрофонов:
Динамический микрофон является наиболее подходящим для живого голоса, так как, как правило, дает нерегулярный ответ, дает больше голоса и цвета голосу исполнителя.
-Устойчивость
— Его цена (они относительно дешевы)
— Ваша автономия ( им не нужна еда )
-Они имеют защиту от внешних магнитных полей
— Влажность, температура и вибрация хороши
Недостатки динамических микрофонов:
Динамический микрофон имеет довольно хорошую чувствительность (от 40 Гц до 16 кГц), хотя и меньше, чем у конденсаторного микрофона (который мы объясним ниже).
-Это не рекомендуется использовать, когда мы работаем с высокими частотами (арфы, скрипки ) и да, когда речь заходит о низких частотах: голос, ударные, усилители.
— Наконец, мы должны помнить, что звук, который мы хотим достичь, зависит не только от используемого микрофона, но и от оборудования,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *