Акриловые ванны

Растущий спрос на дизайн ванных комнат делает необходимым в процессе производства изделий выбор универсальных материалов и высокого качества, которые не только удовлетворяют самому дизайну, но и обеспечивают оптимальные характеристики.

В ванна акриловая 170 см рождены от необходимости реагировать на последние тенденции в интерьере ванных комнат, но также практичность и функциональность, все те функции , которые действительно кондиционировать ежедневное использование оборудования.

Большая устойчивость, долговечность и простота обслуживания. Из этих трех характеристик акриловые листы изготовлены из 100% полиметилметакрилатного материала, содержание которого настолько же безопасно, насколько и долговечно. Эти листы, высокоглянцевые санитарно-гигиенические также соответствуют требованиям EN-263 и NF, а также сертификатам качества, что делает его идеальным материалом для сантехники . С другой стороны, акриловая доска с основанием высокой прочности 10 мм полностью герметизирована, а также усилена стекловолокном. Таким образом, акриловые ванны становятся более прочными, а также более устойчивыми к ударам.

Современный дизайн в сочетании с оптимальным и долговечным материалом, способным гарантировать ванную комнату всегда идеально, как в первый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *