Автономные грузовики

Полуприцеп Tesla не только выглядит футуристично, но и оснащен автопилотом Tesla. Хотя Элон Маск и любой другой производитель грузовиков осторожны с заявлениями, ясно, что конец водителей грузовиков возвестил, все о грузовых перевозках по ссылке http://vktrans.net/uslugi/mezhdunarodnye-avtomobilnye-perevozki/

Во-первых, водители по-прежнему будут ездить и следить за автономным вождением по шоссе. Тогда грузовики будут находиться в дороге без водителей в кабине, а водитель-водитель сядет на выходы и проведет их через городской клубок. И тогда, вероятно, быстрее, чем думает большинство людей, грузовикам больше не понадобятся водители.
Некоторые уже показывают это. Калифорнийский стартап Embark удивлен новостями о том, что коммерческая автономная грузоперевозка началась с октября на 1040-километровом (650-мильном) отрезке между Эль-Пасо, штат Техас, и распределительным центром в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Груз в основном включает в себя холодильники.

Запускаем полуприцеп на шоссе

Uber показал аналогичные результаты еще в октябре прошлого года, когда была доставлена пивная банка Budweiser длиной более 300 километров.

В свою очередь, Mountain View, калифорнийский стартап Peloton, начал производство своего комплекта для модернизации взвода. Со следующего года существующие грузовики нескольких производителей могут быть переоборудованы и использованы в составах. Повышенная безопасность и меньший расход топлива нацелены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *