Процедуры по установке керамической плитки в вашей ванной комнате!

Керамические изделия известны своей способностью противостоять износу. Благодаря постоянной и правильной чистке и полировке, ваша керамическая плитка может постоянно поддерживать свое качество. Однако это не означает, что керамика неуязвима и вечна.

Как бы они ни были долговечны, они по-прежнему подвержены трещинам и повреждениям их поверхности. В других ситуациях они могут потерять прочность сцепления и оторваться от стены. Это известная проблема для домов с влажными стенами, а также для старых домов в целом.

Плиточник, заменяющий керамическую стену плиткой

Хорошей новостью является то, что плитка, оторвавшаяся от стены вашей ванной комнаты, может быть либо прикреплена заново, либо заменена в случае ее поломки, особенно если это ваша ванная комната с керамической плиткой . Немного поработаем, чтобы правильно настроить ваши плитки, как это делать более подробно по ссылке https://www.sdm16.ru/katalog/OborudovanieITehnika1/Oborudovanie/OborudovanieDlyaUborkiIKlininga/

Процедуры о том, как прикрепить плитку

01. Первый Шаг

Защитные очки для защиты глаз и надевайте защитные перчатки, чтобы избежать порезов на руке из керамической плитки. Например, могут быть скользкие, чтобы быть уверенными в случайном падении.

Соберите все сломанные и поврежденные плитки с помощью клея для плитки. Лучший способ выполнить эту задачу — разбить поврежденную плитку на крошечные чипсы, что делает ее более удобной для удаления. При этом убедитесь, что вы не прилагаете чрезмерных усилий, чтобы не повредить смежные керамические плитки. Аксессуары для ванной или кухни должны быть удобно расположены, чтобы освободить место для работы.

02. Второй Шаг

Получите ваши рабочие инструменты . Используйте затирку или скребок, чтобы соскоблить весь раствор с облицовки плитки, которая окружает сломанную плитку. Старайтесь соблюдать осторожность, чтобы не разрушить гидроизоляцию, встроенную под плитку.

Возьмите свою кладку и прорежьте мелкие отверстия в центре плитки для удаления. Отверстия могут быть больше в зависимости от размера. На этом этапе все еще важно не делать отверстия слишком глубокими.

03. Третий шаг

После того, как сломанные чипсы будут правильно удалены и убраны в безопасное место, снимите тонкий слой, встроенный в поверхность. Это очень помогает иметь гладкую и чистую поверхность, чтобы успешно разместить новую керамическую плитку ванной комнаты.

Еще раз убедитесь, что водонепроницаемая мембрана не повреждена, прежде чем продолжить. Если в мембране есть поломки, их необходимо отремонтировать, чтобы предотвратить утечку и повреждение. Способ крепления гидроизоляции зависит от используемого типа.

04. Четвертый шаг

Используйте плиточный клей или разбавитель и наносите щедро на очищенную поверхность. Зубчатый шпатель идеально подходит для большей поверхности, иначе можно нанести шпатель для нанесения клея. Получить замену плитки и крепко прикрепить к стене. Крайне важно, чтобы он плотно прилегал к керамическому клею, следя за тем, чтобы соединительные швы идеально совмещались с прилегающими плитками.

05. Последний шаг

Подождите несколько минут до полного высыхания разреженной массы перед тем, как приступить к цементации швов. Используйте мягкую ткань и теплую воду, чтобы стереть излишки раствора на поверхности плитки. Для швов, которые не могут быть залиты, водостойкий герметик сделает эту работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *