Мы не готовим людей к реальности

 

Последние несколько лет и следующие 10–15 лет вы услышите (или скажете): «Роботы не заменят МОЮ работу». Я ненавижу это вам (нет, не знаю). Роботы * могут * делать большинство всего, что вы можете, и большинство из них лучше.

Но это не совсем история. Потому что цель не сохранить рабочие места. Цель состоит в том, чтобы сделать работу, которая имеет значение. Работать на службу тем людям, которым мы больше всего хотим помочь, больше информации на сайте poltavchanka.info

История такова: ничто не является священным, когда речь идет о том, чтобы разбить на части, а затем восстановить то, что нам нужно изучить для получения навыков и способностей.

20 лет назад было разумно изучать HTML. Даже десять. Даже пять. Теперь, это пустая трата времени, если вы не хотите быть частью чего-то эзотерического. Я могу открыть сайт вместе с нулевым навыком кодирования. 25 лет назад никто не изучал HTML.

Почему мы учим правописание? «Потому что вы никогда не знаете, когда у вас не будет телефона с проверкой орфографии поблизости». Кого это волнует?

Научите общению. Это ОЧЕНЬ отличается от правописания. Учить пониманию. Учите структуру. Научите правильному журналистскому методу, репортажам и рассказам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *