Лучшие хакеры красоты

Головная боль, легкая чувствительность, головокружение и тошнота — утро после бурной ночи никогда не бывает веселым.

Как мочегонное средство алкоголь вызывает обезвоживание, которое в свою очередь способствует появлению симптомов похмелья, таких как головокружение и головные боли. Что еще хуже, чрезмерное потребление алкоголя вызывает воспаление в вашей пищеварительной системе и снижает уровень сахара в крови и уровень электролитов в вашем организме, среди прочего.

В то время как нет научного «лекарства» от похмелья, некоторые вещи могут помочь ослабить симптомы и ускорить выздоровление. От успокаивающего геля для глаз до увлажняющих добавок, вот лучшие продукты и советы для борьбы с похмельем на сайте zhytomyryanka.info

Капсулы восстановления Flyby


пополнения истощенных питательных веществ, облегчают расщепление токсинов, вызванных алкоголем, и поддерживают обмен веществ в вашем организме после пьянства. Его основные ингредиенты включают расторопша, которая помогает детоксикации печени; Дигидромирицетин (ДХМ); мощный флавоноид, который стимулирует расщепление алкоголя и его токсичных побочных продуктов; и опунция, которая лечит воспаление печени и облегчает тошноту, головную боль и сухость во рту. Для достижения наилучших результатов принимайте три капсулы с едой и водой, прежде чем пить. Возьми еще три прямо перед сном.


Vita Coco Чистая кокосовая водаВИТА КОКО


Кокосовая вода насыщена необходимыми электролитами, такими как натрий, калий и марганец. Питье свежей кокосовой воды не только увлажнит ваше тело, но и восстановит его электролитный баланс, таким образом ослабляя симптомы похмелья, такие как головная боль и тошнота. Чистая кокосовая вода Vita Coco натуральная, не содержит консервантов и содержит менее 1% сахара.


SkinMedica HA5 Омолаживающий Гидратор


Алкоголь, особенно сладкие напитки, может нанести вред вашей коже. Применение увлажняющего, богатого антиоксидантами продукта может помочь уменьшить окислительный стресс на коже, вызванный употреблением алкоголя. Увлажняющая сыворотка SkinMedica HA5 содержит смесь из пяти сильнодействующих гидраторов, включая витамин Е и гиалуроновую кислоту. Он мгновенно обеспечивает глубокое увлажнение кожи, защищая ее от свободных радикалов, снимая фото-повреждения, разглаживая текстуру кожи и улучшая появление морщин и тонких линий. Даже если вы не балуетесь, это необходимо для вашей косметички.


Этот успокаивающий гель для глаз, содержащий увлажняющие компоненты, такие как розовая вода, гиалуроновая кислота и экстракт огурца, не поможет вам почувствовать себя лучше, но он заметно оживит ваши глаза и уменьшит отечность, вызванную выпивкой и недостатком сна. Освежающий крем для глаз также содержит экстракт золотого корня, который улучшает морщины и тонкие линии, и розовое масло, которое успокаивает покраснения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *