Safe in Our World дебютирует с благотворительностью в области психического здоровья в игровой индустрии

С более чем 50% населения мира, играющего в видеоигры, и каждым четвертым человеком, страдающим психическим здоровьем во всем мире, задача, стоящая перед нами, является сложной. Safe In Our World будет продвигать инициативы по поддержке и помощи игрокам по всему миру, сайтами черкасс если вы заинтересуетесь вы получите большое количество нужной информации

Safe in Our World — это аккредитованная благотворительная организация, поддерживаемая известными представителями отрасли, ветеранами и послами по всему миру, и ее миссия заключается в создании онлайнового направления, где люди могут обращаться за помощью, получать доступ к ресурсам и информации, а также узнавать истории от реальных людей внутри и вокруг игровой индустрии.

Цель «Безопасного в нашем мире» состоит в том, чтобы вести беседы, презирая состояния психического здоровья; помогая поколению создателей, профессионалов и слоев объединиться в поддержку друг друга. Марк Чэндлер, организатор упомянутого выше саммита по психическому здоровью, отметил, что на первом в истории саммите было относительно немного мужчин.

Первая инициатива Safe In Our World состоит в том, чтобы осветить проблемы психического здоровья с помощью жизненного опыта в игровых процессах, начиная с Fractured Minds от лауреата премии BAFTA Young Games Designer 2017 Эмили Митчелл. Когда ей было 17 лет, она нашла утешение в разработке игр. В ближайшие недели группа объявит о новых проектах, которые поддержат миссию Safe In Our World.

Сломанные Умы изображают личное путешествие Эмили через проблемы психического здоровья и отражают истинный дух положительного эффекта, который видеоигры могут оказать на жизнь игроков. Wired Productions опубликует Fractured Minds, 80% всей игровой прибыли будет равномерно распределено между частным фондом на будущее Эмили и поддержкой инициатив Safe In Our World, которые помогут другим.

Скоро запуск на цифровых платформах для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Switch, Fractured Minds обойдется в 2 доллара. Wired Productions, независимый глобальный издатель, известный поддержкой независимых разработчиков со всего мира, опубликует название.

Вверху: сломанные умыИмидж Кредит: Сломанные Умы / Проводные Производства

Ветераны игровой индустрии Гарет Уильямс, Лео Зулло и Нил Бродхед начали благотворительную деятельность при участии Аарона Купера и Аль Хибберда. Они предполагали создать приют для геймеров и других, начиная с 2017 года.

«Индустрия видеоигр создает миры для огромного числа уязвимых людей, и мы обязаны помогать и поддерживать их», — сказал Зулло, председатель и попечитель Safe In Our World. «Мы можем связаться с ними и поделиться этим посланием, если будем работать вместе; мы действительно можем изменить ситуацию ».

Он продолжил: «Безопасность в нашем мире — это первый шаг в этих усилиях, и мы очень рады реакции внутри отрасли, а также партнерам и частным лицам, которые присоединяются к этой инициативе».

Команда тщательно работала над поиском необходимых шагов для создания Safe In Our World, а также разнообразных международных компаний и людей-единомышленников, в равной степени приверженных и увлеченных оказанием помощи нуждающимся в оказании поддержки. Информация об участниках доступна для просмотра онлайн.

Safe In Our World приветствует интерес разработчиков видеоигр, издателей, поставщиков услуг и создателей контента к тому, как они могут поддержать благотворительность. Благотворительная организация зарегистрирована в Англии и Уэльсе, но ее миссия носит глобальный характер.

«Нам предстоит проделать огромную работу, чтобы повысить осведомленность и изменить отношение в нашей отрасли, а также в сообществах, которые мы создаем и обслуживаем», — заявила Джина Джексон, попечитель Safe In Our World. «Safe In Our World делает свои первые шаги сегодня, и мы рады, что Эмили разрешила Fractured Minds поддержать благотворительность. Это такой острый опыт, и мы смирились, что она позволяет нам делиться с миром в помощь Safe In Our World ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *